新鮮的手冲咖啡掛耳包:
新外觀,同樣美味的咖啡!

一種隨時隨地享用美味咖啡的便捷方式。

為我們的咖啡掛耳包引入新的設計!新鮮的包裝外觀,裡面同樣美味的咖啡。我們出售自家的咖啡掛耳包已有大約一年的時間了,現在是更換新鮮外觀的時候了。對於喜歡使用Chemex或V60手冲美味咖啡但又太忙或常出差的咖啡愛好者來說,這種咖啡掛耳包更輕鬆,更方便。您所需要的只是杯子和熱水。

掛耳包咖啡誕生於1990年代的日本,並已發展成為單份咖啡的標準樣式之一。掛耳包咖啡是一種輕鬆享用優質手冲咖啡的即時方法。就像一個茶包。代替茶,它是咖啡粉。袋子還折疊了一些小紙架,您可以將它們懸掛在杯子上。只需在加熱水,您可以立即獲得一份新鮮的手滴咖啡。

您的“即冲”咖啡不必是三合一咖啡粉,也不是大多數人習慣茶餐廳咖啡。那是在工廠式種植,加工和包裝的咖啡類型。通常,這種類型的咖啡已經失去了其真正的風味和咖啡香味。除了味道不佳之外,咖啡的營養益處也不再存在。

在咖啡烘焙亞洲,我們在自家工場烘焙咖啡,研磨和包裝。它是密封的一次性使用的咖啡掛耳包袋,便於隨時隨地沖泡咖啡。這意味著您將可以享受來自世界各地的頂級咖啡!而且您自製的早晨杯子的味道將與咖啡館中的手冲咖啡一樣好。無論何時何地,它都能為您提供乾淨,美味和芳香的手冲咖啡。

如何使用:

  1. 只需撕下真空包裝的包裝袋和濾袋的頂部,露出磨碎的咖啡,輕輕搖動使其水平即可。

  2. 將紙架手柄滑到杯子的邊緣。

  3. 一次將熱水倒在咖啡上。

  4. 然後,咖啡從濾紙器的底部滴落下來,您就可以享用美味的新鮮手滴
     

如果發現過程很複雜,請查看信息圖。

你還在等什麼?僅在咖啡烘焙亞洲中獲得我們的新鮮掛耳包咖啡!

享受新設計的掛耳包咖啡的簡便方法!

聯繫我們

菜單

立即下載我們的應用程式!

App Store Button.png
Google Play Button.png

版權所有2020©Coffee Roasters Asia Ltd