Nespresso®兼容咖啡膠囊:
100%可生物降解和可堆肥

一步一步地幫助環境。

推出Coffee Roasters Asia的新產品名為Coffee Capsules:100%可生物降解和可堆肥 - 一種享受咖啡膠囊便利的負責任的方式。您只需按一下機器按鈕即可製作美味濃縮咖啡,享受最佳口味體驗!

來自便利式咖啡機的美味咖啡已經成為世界上許多人的熱門產品,但它並非沒有環境成本。我們的膠囊由我們的姐妹公司Capsule Pack製造,該公司為澳大利亞的咖啡公司帶來可生物降解和可堆肥的咖啡包膠囊,以滿足其環保意識的客戶需求。這意味著客戶可以享受單一服務,當地生產的咖啡的便利,無罪。

如果您想了解更多相關信息,請單擊此處.

我們的膠囊適用於所有Nespresso®機器。一旦你享用了你的咖啡,是時候把膠囊扔掉了,記住這些不是普通的膠囊!

 

我們建議將它們放入有機垃圾箱中。因此,他們可以被送到工業堆肥廠。在家堆肥帶來了困難。尋找家庭堆肥中微生物繁殖的甜蜜點可能會非常棘手。工業堆肥設施的專業人員可以輕鬆地做到這一點,並且在他們的手中,膠囊分解需要大約12週。

 

有關綠環咖啡膠囊的更多信息,請訪問此處

享受我們全新的咖啡膠囊吧!

聯繫我們

菜單

立即下載我們的應用程式!

App Store Button.png
Google Play Button.png

版權所有2020©Coffee Roasters Asia Ltd